Python - Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

Publicado por JUAN FELIPE (4 intervenciones) el 09/05/2022 02:07:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#Reto 2: ciclo 1_grupo 17_programación
 
adivina1= list((input("Usuario 1, introduzca de 3 a 6 letras: ")))
adivina2= list((input("Usuario 2, introduzca de 3 a 6 letras: ")))
primeraletra= list((input("Introduzca la primera letra del nombre de cada persona: ")))
 
mispuntos= 0
suspuntos= 0
listaderesultados= []
 
for i in range(0,len(primeraletra)):
    if adivina1.count(primeraletra[i]) > adivina2.count(primeraletra[i]):
       mispuntos += 1
    elif adivina1.count(primeraletra[i]) == adivina2.count(primeraletra[i]):
       mispuntos += 1
       suspuntos += 1
    else:
        suspuntos += 1
    if mispuntos > suspuntos:
       listaderesultados.append("1")
    elif mispuntos < suspuntos:
       listaderesultados.append("2")
    else:
       listaderesultados.append("*")
 
print(*listaderesultados)

Lo subo al software y falla el test, a continuación les dejo el test:

Incorrect program output
--- Input ---
WTXY|M
WX+A|T
AT-A|.-XXWWYT.XMT+XM.W.-

--- Program output ---
Usuario 1, introduzca de 3 a 6 letras: Usuario 2, introduzca de 3 a 6 letras: Introduzca la primera letra del nombre de cada persona: 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 * * 2 2 * * * * *
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 10/05/2022 15:39:11
Esta es mi prueba:

1
2
3
4
5
C:\Tmp>py x.py
Usuario 1, introduzca de 3 a 6 letras: WTXY|M
Usuario 2, introduzca de 3 a 6 letras: WX+A|T
Introduzca la primera letra del nombre de cada persona: AT-A|.-XXWWYT.XMT+XM.W.-
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 * * 2 2 * * * * *

¿Y cual es el error? Supongo que el programa debe hacer algo que no hace y que no explicas que esperas que haga, por lo que a mi respecta el programa funciona bien, no da errores. Bueno, a mi si me daba un error porque había un acento en la o de la primera línea, pero aparte de eso funciona.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

Publicado por JUAN FELIPE (4 intervenciones) el 10/05/2022 17:01:27
Buenos días Sr. Antoni Masana, muchas gracias por tu comentario, una pregunta, ¿te refieres a la tilde que hay en la ó del primer comentario de todo el código?, ¿crees que tendrá algo que ver?, lo que pasa es que mi código arroja el resultado esperado por el test pero no sé porque motivo cuando subo mi código al software me lo califica en 0.0 y falla los 20 tests.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 11/05/2022 15:14:40
Si, me refiero a esta línea:

1
#Reto 2: ciclo 1_grupo 17_programación

¿Que quieres decir con: "cuando subo mi código al software me lo califica en 0.0 y falla los 20 tests."?

Verifica que versión de Python tienes en los sitios que lo ejecutas.
La versión de Python 2.xx y la versión de Python 3.xx son incompatibles.
La versión 3.xx no reconoce lo que funciona en la versión 2.xx.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hola, tengo un error en este código pero no sé cual es.

Publicado por Juan Felipe Rendon Marulanda (4 intervenciones) el 15/05/2022 02:46:36
Hola, ya pude resolver mi código, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar