Python - <numpy.vectorize object at 0x0000028D873A3BE0>

 
Vista:

<numpy.vectorize object at 0x0000028D873A3BE0>

Publicado por Fernando Tacle (2 intervenciones) el 06/06/2022 20:28:04
Saludos a todos

tengo un problema quizá me puedan ayudar; he realizado los códigos adjunto en la parte inferior, pero cuando quiero visualizar el resultado me arroja este texto: <numpy.vectorize object at 0x0000028D873A3BE0>
Yo quiero visualizar el resultado que sería el siguiente: array([0, 0, 0, 1, 1, 1, 1])



Código de la función Theta


def Theta(x):

if x >= 0:
return 1
else:
return 0


Código en otro script de python


import numpy as np
import Theta as th
Theta_vec = np.vectorize(th.Theta)
Theta_vec(np.array([-3,-2,-1,0,1,2,3]))
print(Theta_vec)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

<numpy.vectorize object at 0x0000028D873A3BE0>

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 06/06/2022 21:11:27
Te falta asignar la función a una variable,sino sería solo un objeto,como dice lo que te muestra , una forma sería:

1
2
3
4
5
6
7
import numpy as np
import Theta as th
 
 
Theta_vec= np.vectorize(th.Theta)
m=Theta_vec(np.array([-3,-2,-1,0,1,2,3]))
print(m)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<numpy.vectorize object at 0x0000028D873A3BE0>

Publicado por Fernando Tacle (2 intervenciones) el 06/06/2022 21:14:46
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar