Python - Ayuda con ejercicio

 
Vista:

Ayuda con ejercicio

Publicado por Juan (1 intervención) el 13/08/2022 14:16:33
Buenas gente alguno podría pasarme un ejemplo resuelto de este ejercicio para analizarlo. Soy nuevo en python.

Desde ya muchas gracias , saludos

Realizar dos script en python para consultar la api de GitHub:
1. Listar los repositorios de un “usuario” en GitHub
2. Elegir un repositorio de este usuario y exportar los tags en formato csv con los datos Nombre y Commit
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con ejercicio

Publicado por antonio (65 intervenciones) el 14/08/2022 13:01:46
Hola buenas este seria el código pero primero debes instalar la librería pygithub
Captura

y generar un token en github para explorar todo
Captura2

from github import Github
import csv
# using username and password
g = Github("correo/usuario", "contraseña")
# or using an access token
g = Github("token")
nombre = "prueba"

for repo in g.get_user().get_repos():
print(repo.name)
if repo.name == nombre:
tags = repo.get_tags()
for content_tags in tags:
a = [content_tags.name,content_file.commit]
with open("datos.csv", "a+", newline ='') as csvfile:
wr = csv.writer(csvfile, dialect='excel', delimiter=';')
wr.writerow(a)
Captura3
Si tienes alguna duda puedes preguntar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar