Python - phyton

 
Vista:
sin imagen de perfil

phyton

Publicado por Danna (7 intervenciones) el 08/09/2022 04:04:54
Para saber en que posición se encuentra un digito en mi pila, ademas no se si mi programa este bien


import random
from tda_pila import Pila

original_pila = Pila()
auxiliar_pila = Pila()

limite = 10

for x in range (limite + 1):
original_pila.insertar(random.randint(0,100))

print("La Pila está conformada por: \n")
print(original_pila.imprime())

dato = int(input("Ingrese un dato para buscar: "))

while not original_pila.pila_vacia() and dato != original_pila.tope_pila():

x = original_pila.quitar()

auxiliar_pila.insertar(x)

if not original_pila.pila_vacia():
print("El dato SI se encuentra en la pila.")
else:
print("El dato NO se encuentra en la pila.")

while not auxiliar_pila.pila_vacia():
x = auxiliar_pila.quitar()
original_pila.insertar(x)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

phyton

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 08/09/2022 05:13:03
el primer problema es que tenemos que adivinar cuales son las funciones del módulo tda_pila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

phyton

Publicado por Danna (7 intervenciones) el 09/09/2022 00:19:23
El programa me da los valores de la pila aleatoriamente los cual me los imprime,
print("el dato esta en la pila" ,"el dato se encuentra: ",tope,"pociciones debajo del tope y ",fondo," pociones arriba del fondo")
y quiero que al final me muestre eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

phyton

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 09/09/2022 02:18:02
estás llamando a:
1
from tda_pila import Pila
módulo que por supuesto no todos tenemos
1
2
original_pila = Pila()
auxiliar_pila = Pila()
obviamente estás asignando una clase,¿cómo sabemos que tiene de estructura?

1
2
3
4
original_pila.insertar(random.randint(0,100))
print(original_pila.imprime())
while not original_pila.pila_vacia() and dato != original_pila.tope_pila():
x = original_pila.quitar()

¿de dónde querés que sepamos lo que hacen los métodos insertar,imprime,vacia y quitar?
Es facil de hacer pero no voy a escribir una clase para definir un nodo o un árbol o una lista si es de las más básica ,si se ve que ya la estás usando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

phyton

Publicado por Danna (7 intervenciones) el 01/10/2022 21:26:18
si pude resolver mi programa y agradezo tu ayuda me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar