Python - Ayuda!! soy nuevo programando

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda!! soy nuevo programando

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 24/09/2022 03:20:45
Hola amigos.. alguien me puede decir que estoy haciendo mal? Perdon por la ignorancia, pero soy nuevo en la programacion.

def month_days(month, numberOfDays):
print(month + "has " + str(numberOfDays) + " days.")

june_days = 30
july_days = 31
month1= "June"
month2= "July"

month_days (month1, june_days)


_________________________________________________________________

Expected method 'month_days' to be defined as:

def month_days(month, days):
. . .
...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda!! soy nuevo programando

Publicado por antonio (65 intervenciones) el 24/09/2022 09:30:35
Pues no lo se a lo mejor es algo de la identación de python que has puesto mal porque funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
def month_days(month, numberOfDays):
    print(month + " has " + str(numberOfDays) + " days.")
 
june_days = 30
july_days = 31
month1= "June"
month2= "July"
 
month_days (month1, june_days)

Captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lalo

Ayuda!! soy nuevo programando

Publicado por lalo (15 intervenciones) el 26/09/2022 07:22:40
Mmm no entiendo qué es lo que quieres hacer, si una función para preguntar cuantos días tiene tal mes o en específico esos 2 meses...

Yo lo haría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
def month_days(a):
    if a in list_1:
        print(f"{a} has 31 days")
    if a in list_2:
        print(f"{a} has 30 days")
    if a == "February":
        print("February has 28 days")
list_1 = ["January", "March", "May", "July", "August", "October", "December"]
list_2 = ["April", "June", "September", "November"]
 
#month_days (month1, june_days)
 
text1=str(input('Enter month \n'))
 
month_days(text1)

Hay muchas más maneras fáciles y hasta rápidas.
Esta fue la que se me ocurrió, puedes guiarte en eso saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar