Python - True o False

 
Vista:
sin imagen de perfil

True o False

Publicado por Dulce Maria Estevez (5 intervenciones) el 14/01/2023 18:54:03
Ejercicio: Escribe un programa que devuelva "True" si un fichero existe en una carpeta o False en caso contrario.

Gracias. Esta pagina me esta sirviendo de mucha ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

True o False

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 14/01/2023 19:50:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import os
 
try:
    file = open('ruta_del_archivo+nombre_archivo.txt')
    print(file)
    file.close()
except FileNotFoundError:
    print(False)
    exit()
print(True)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

True o False

Publicado por Dulce (5 intervenciones) el 16/01/2023 13:40:56
Muchisimas gracias amigo.

Dulce.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar