Python - Hacer que un usuario detenga un ciclo for mientras se ejecuta.

 
Vista:

Hacer que un usuario detenga un ciclo for mientras se ejecuta.

Publicado por Facundo (1 intervención) el 17/01/2023 00:46:42
Buenas, voy a ser directo...
Quiero recrear un juego de apuestas llamado "Crash" (creo que ese es el nombre), y estoy teniendo un problema el cual no encuentro la solución, soy nuevo en esto de Python y no sé si es posible, pero necesito que el usuario detenga un ciclo for, el cual se suma sucesivamente de 0.01, en el punto que él quiera.

Ej: ejecutó el programa, y el número empieza por 1.00 y va aumentando se +0.01 cada vez, llega a 1.34 y quiero detenerlo ahí. cómo podría hacer?
Dejo la parte (incompleta) aquí:

numero = random.randint(105, 500)
for i in range(100, numero):
time.sleep(0.05)
a = i / 100
print("El número va por... " + str(a))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Camilo
Val: 40
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Hacer que un usuario detenga un ciclo for mientras se ejecuta.

Publicado por Camilo (13 intervenciones) el 17/01/2023 17:13:36
Buenos días Facundo

Sólo es necesario usar un if junto a un break, de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import random
import time
 
numero = random.randint(105, 500)
for i in range(100, numero):
    time.sleep(0.05)
    a = i / 100
    print("El número va por... " + str(a))
    if a==1.34:
        break
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer que un usuario detenga un ciclo for mientras se ejecuta.

Publicado por Rick (3 intervenciones) el 20/06/2023 16:31:59
Não concordo com o facto de não se poder ganhar. Penso que a maioria dos jogadores que perdem o seu dinheiro não conseguem parar a tempo, é preciso disciplina. Eu próprio nunca ganhei mais de 500$, mas também nunca perdi mais. E tenho a certeza que o https://apuestaes.tv/casas-apuestas/boxeo/ será o jogo mais popular em qualquer casino online. Consulte este site para obter uma excelente lista dos melhores sites para jogar, e todos eles oferecem uma grande seleção de jogos e excelentes bónus de boas-vindas. Pode começar com jogos grátis em diferentes tipos de slots.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer que un usuario detenga un ciclo for mientras se ejecuta.

Publicado por Rick (3 intervenciones) el 09/10/2023 09:15:38
Você pode aprender facilmente a jogar caça-níqueis on-line. Há tutoriais em vídeo no YouTube, portanto, vale a pena se familiarizar com eles antes de começar a jogar. Quanto ao cassino em si, se ainda não tiver escolhido uma plataforma, vá para o Betano. Você pode jogar o quanto quiser. O registro nos sites é gratuito e você receberá seus bônus como um novo usuário.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar