Python - ¿Comenzar por Python?

 
Vista:

¿Comenzar por Python?

Publicado por Edu (2 intervenciones) el 31/01/2003 17:13:41
¿Es bueno Python para iniciarse en la programción o existe algún otro lenguaje mejor?
Gracias por responderme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Comenzar por Python?

Publicado por eduardo (1 intervención) el 01/02/2003 03:05:44
Yo habia programado hace muchos años con basic y dbase, pero no sabia nada de trabajar con objetos, ahora he vuelto a meterme y no he querido hacerlo sin poder manejar la poo (programación orientada a objetos). He estudiado java, C++, pero me costaba demasiado.
Te recomiendo python, en este momento estoy encantado con el, haciendo aplicaciones con tkinter en linux.

Más adelante nos sera facil pasarnos a java o C++.

Hay un libro muy bueno para empezar,

Introducción a la programación con Python y C. de la universidad Jaume I
Y a la vez buscaria algun tutorial sobre poo.

Suerte.

Eduardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Comenzar por Python?

Publicado por Edu (2 intervenciones) el 01/02/2003 12:48:03
Gracias Eduardo, me has sido de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Comenzar por Python?

Publicado por danny rivera (3 intervenciones) el 08/04/2004 00:56:38
me gustaria aprender python y no se como empezar, les agradeceria que me orientaran a que version debo utilizar y si puedo buscar por internet algun tutorial o algo asi para iniciarme..esperare su rspuesta....gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Comenzar por Python?

Publicado por danny rivera (3 intervenciones) el 08/04/2004 00:56:45
me gustaria aprender python y no se como empezar, les agradeceria que me orientaran a que version debo utilizar y si puedo buscar por internet algun tutorial o algo asi para iniciarme..esperare su rspuesta....gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar