Python - Como puedo hacer una pausa?

 
Vista:

Como puedo hacer una pausa?

Publicado por jose (1 intervención) el 24/05/2003 21:23:24
¿Es posible hacer una pausa en python, por ejemplo de 2 segundos, sin tener que recurrir a hacer un bucle?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo hacer una pausa?

Publicado por Lois, the psycho (7 intervenciones) el 25/05/2003 17:01:33
Bueno en realidad tienes que usar la libreria time, importala , y dentro de ella tiene un metodo delay, o un metodo para pausar, el procesamiento en milisegundos.... revisalo, ya que alguna vez lo use......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo hacer una pausa?

Publicado por dani (12 intervenciones) el 30/07/2003 20:34:23
Es posible, tienes la opcion de pausar el equipo por un tiempo determinado, tal y como se comenta en la otra respuesta o tambien tienes la posibilidad de hacer una llamada al sistema invocando la funcion "pause". En un entorno linux, que es donde yo suelo usar Python, seria algo asi: SYSTEM("PAUSE") Debes incluir la libreria de la funcion SYSTEM.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo hacer una pausa?

Publicado por NoelleoN (6 intervenciones) el 03/02/2005 23:28:56
Para pausa permanente se debe hacer con

raw_input("Pulsa una tecla para continuar...")

y el programa continua despues de que pulsas una tecla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo hacer una pausa?

Publicado por FRANCISCP (1 intervención) el 15/07/2008 03:13:38
RAW_IMPUT()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar