Python - Python y wxgrid

 
Vista:

Python y wxgrid

Publicado por Juan (1 intervención) el 09/09/2005 22:07:01
Buenas!
A ver si me podeis echar alguno un cable.
Uso Gentoo Linux y ayer decidí empezar a mirarme python. He instalado wxpython para diseñarme las interfaces pero a la hora de poner un control wxGrid me dice que:
"global name wxGrid is not defined"
He estado buscando por google pero no he encontrado nada, mi código es el siguiente:

from wxPython.wx import *
..
Class ventana (wxFrame)
..
..
def __init__(self, parent, ID, title):
..
..
grid = wxGrid(panel,-1,wxPoint(10,10),wxSize(250,180))
..
..
..

¿Qué estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Python y wxgrid

Publicado por diego (1 intervención) el 10/09/2005 21:09:02
este lenguaje de programacion esta chevere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Python y wxgrid

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 28/05/2006 03:07:41
Es cierto, no esta definido.

Te recomiendo que cambies. [wxGrid] a [wxFrame]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Python y wxgrid

Publicado por Mark (1 intervención) el 21/03/2007 21:12:59
Ahi tienes te falta el import wx.grid con eso te va a salir, seria asi

import wx.grid
from wxPython.wx import *
..
Class ventana (wxFrame)
..
..
def __init__(self, parent, ID, title):
..
..
grid = wxGrid(panel,-1,wxPoint(10,10),wxSize(250,180))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar