Python - Enviar mail

 
Vista:

Enviar mail

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 04/10/2005 11:18:12
Hola,

alguien sabe como se puede enviar una mail desde python, como serian las cabeceras ¿?¿?
y se puede hacer que en caso de que falle la entrega del mail se notifique a una direccion de correo o el mail que se intenta enviar se envie a otro mail

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar mail

Publicado por joaquin (61 intervenciones) el 10/10/2005 23:11:11
puedes usar el módulo smtplib
ejemplo
import smtplib
server=smtplib.SMTP("localhost")
server.sendmai(from,to,mensaje)
server.quit()
Con este sencillo protocolo podrás enviar mails.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail

Publicado por danisfe (12 intervenciones) el 17/10/2005 10:25:34
Hola,
Usa el modulo email, que te proporciona caracteristica MIME

http://docs.python.org/lib/node597.html
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail

Publicado por YESSENIA (1 intervención) el 11/10/2005 19:57:26
BUENO SOLO QUISIERA PEDIRTE UN GRAN FABOR AHORA ESTOY UN POCO SENTIMENTAL Y LO QUE PASA ES QUE QUISIERA APRENDER EL IDIOMA PARA PODER SER UN GRAN HAKERT.... PERO NO SE COMO HACERLE ME PODRIAS AYUDAR SE QUE NO TE ARREPENTIRAS ...
Ç
Ç TE LO ASEGURO ESPERO Y PRONTO ME CONTESTES YA QUE ESTOY UN POCO DESESPERADA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar