Python - modulo curses no carga

 
Vista:

modulo curses no carga

Publicado por mariano (1 intervención) el 10/01/2006 01:38:02
hola, necesito usar algunas funciones de este modulo y al intentar cargarlo me sale el siguiente error:

Python 2.4.2 (#67, sep 28 2005, 12:41:11) [MSC v1310 32 bit (Intel)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import curses
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in ?
File "C:\Python24\Lib\curses\__init__.py", line 15, in ?
from _curses import *
ImportError: No module named _curses
>>>

alguien tiene idea de que pasa?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:modulo curses no carga

Publicado por Jose Alexander Rodriguez Varga (1 intervención) el 23/02/2006 18:41:15
Lo que pasa es que el modulo curses no esta completamente implementado para Win32, puedes mirar otras referencias de modulos de consola similares.

http://www.effbot.org/zone/console-handbook.htm

http://newcenturycomputers.net/projects/wconio.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar