Python - Duda con py2exe

 
Vista:

Duda con py2exe

Publicado por william (9 intervenciones) el 21/03/2006 17:20:31
Buenos días

He realizado pruebas con el py2exe y he creado ejecutables de mis primeros programitas, pero este fin de semana descargue de esta pagina un código para un ahorcado utilizando la parte gráfica y al pasarlo por py2exe crea el ejecutable pero funciona solo en mi equipo, lo intente correr en uno que no tiene el Python instalado y no corre me dice que no se encuentra el path "supongo que por emplear el modo gráfico hay librerías que no copia" es esa la razón? o es otra la causa? como puedo solucionar ese problemilla?

Gracias de antemano por su Colaboración

William
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con py2exe

Publicado por joaquin (61 intervenciones) el 22/03/2006 12:46:48
Hola:
A mi me ocurrió lo mismo al desarrollar plataformas con librerías gráficas diferentes a Tkinter. Parece ser que Py2exe solo copia aquellas librerías que se encontrarian introducidas por defecto con el lenguaje python.

Un saludo

Joaquin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con py2exe

Publicado por william (9 intervenciones) el 22/03/2006 13:35:39
Buen dia
el programa que descargue importa tkinter adjunto el bloque que importa librerias

from random import randrange
from Tkinter import *
import sys

ahora bien, hay otro programa que genere los ejecutables ??? o como se puede corregir ese error ya que uno de mis proyectos a mediano plazo es desarrollar un juego en python por ello me interesa tanto el tema..

De nuevo mil gracias por su ayuda.

cordial saludo

William
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con py2exe

Publicado por joaquin (61 intervenciones) el 22/03/2006 15:20:59
Hola:
No se si te servirá la información que viene en:
http://starship.python.net/crew/theller/moin.cgi/Py2Exe

En el punto 1.3 TIPS and TRICKS encontraras como trabajar con py2exe cuando tus programas contienen módulos adicionales y se dan errores en la compilación. Así yo pude resolver el problema que tuve cuando programé plataformas bioinfomáticas utilizando Biopython y tenía que crear el ejecutable correspondiente. Sigue las instrucciones que te dan (la verdad es que lo explican de forma bastante detallada).

Si quieres puedo ponerte el código que utilice para solucionar el problema, pero creo que eso solo te serviría si estuvieses usando biopython.

Un saludo

Joaquín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con py2exe

Publicado por william (9 intervenciones) el 22/03/2006 15:42:59
Gracias revisare la direccion que me envia, realmente es muy amable

Cordial saludo

William
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar