Python - pygtk

 
Vista:

pygtk

Publicado por renzix (12 intervenciones) el 08/08/2006 04:06:38
Alguien sabe por que el python ,e larga el siguiente error y como puedo solucionarlo??
Traceback (most recent call last):
File "C:\helloworld.py", line 7, in ?
import gtk
File "C:\Python24\Lib\site-packages\gtk-2.0\gtk\__init__.py", line 41, in ?
import gobject as _gobject
ImportError: DLL load failed: No se puede encontrar el módulo especificado.
ya instale las librerias de pygtk y el runtime pero no se que pasa.
Desde ya muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pygtk

Publicado por alvariux (4 intervenciones) el 10/08/2006 00:08:12
Creo que necesitas pygtk y ademas el runtime de GTK son instaladores diferentes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pygtk

Publicado por renzix (12 intervenciones) el 14/08/2006 18:25:48
Si los tengo y los instale pero = me larga el error. Vos sabes como se instala?? capaz que estoy errandole en eso. Si lo estas probando me podrias decir como lo hiciste andar porque no lo puedo correr.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pygtk

Publicado por AJN (1 intervención) el 11/12/2006 20:36:51
Mi pana tengo el mismo problema. Dime si encontraste la solución porque no se que es lo que me esta faltando. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pygtk

Publicado por elzar08 (1 intervención) el 18/08/2009 18:14:03
es porque no he visto a tu mama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar