Python - registros

 
Vista:

registros

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 14/08/2006 22:54:11
Como python es un leguaje orientado oa objetos tiene clases pero no registros, no encutentro una manera de definir registros comodamente usando este lenguaje, ¿me pueden ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:registros

Publicado por renzix (12 intervenciones) el 20/08/2006 20:30:31
en realidad la forma de definir registros es como una trampa. lo que haces es crear una clase ccon atributos pero sin metodos. Ej:
from record import record

1
2
3
4
class auto(record): #trampa para simular el registro
   modelo=''
   color=''
   nombre=''
despues lo usas normal como cualquier registro. Ej:
coche= auto(modelo='1990',color='rojo',nombre='megane'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:registros

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 25/08/2006 18:45:17
De entrada no puedo hacer eso , porque al intentar
from record import record ---- me genera un error diciendo que no puede imprtar el modulo record, minentras que si le doy directamente
import record ---me permite el importe pero los registros creados no funcionan correctamente

La verdad no se que ocurre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:registros

Publicado por Sebastardo (2 intervenciones) el 07/03/2007 07:05:11
proba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
class Auto:
      pass
 
ford=Auto()
 
ford.modelo="Mondeo"
ford.anyo=2000
ford.velocidad=180

Ahora, si estas usando el modulo record.py del manual "Introduccion a la programacion con Python" te aviso que tiene un error de sangrado, pero lamentablemente no me acuerdo donde...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:registros

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 20/08/2007 04:26:46
intente buscarlo aqui:
licencia GPL (arriba el software libre)

http://www.koders.com/python/fidFCFE3E73B093B15464FE3FD03B29C5CE8C14AF4D.aspx?s=ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar