Python - Problema con Boa Constructor

 
Vista:

Problema con Boa Constructor

Publicado por Chen (3 intervenciones) el 18/01/2007 13:46:19
Estoy en Suse, tratando de instalar el Boa Constructor..
Instale python, luego wxPython y finalmente el Boa.. pero al tratar de correrlo pasa lo siguiente:

linux:/usr/lib/python2.4/site-packages/wx-2.8-gtk2-ansi/wxPython/boa-constructor-0.4.4 # python Boa.py
Starting Boa Constructor v0.4.4
importing wxPython
Traceback (most recent call last):
File "Boa.py", line 225, in ?
import wx
ImportError: No module named wx

No tengo idea de que hacer.. agradeceria cualquier ayuda!
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Boa Constructor

Publicado por JOSE LUIS (2 intervenciones) el 21/06/2007 22:34:22
El problema que tienes es que la version de Boa constructor 0.4.4 no es compatible con la verison de python 2.4, por lo tanto tampoco es compatible con la version de wxPython.

Para solucionar este problema te recomiendo que lo instales en la version de python 2.3 y descargar el wxpyhton para esta version.

Tambien en la actualidad existe la version de Boa 0.5.2 que trabaja muy bien con la version 2.5.1 de python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Boa Constructor

Publicado por polvonauta (1 intervención) el 14/06/2009 16:07:29
yo tengo el mismo problema, y no solo Boa, sino también algunos programas que usan python y los que he creado yo (antes funcionaban), y EL PROBLEMA se origino desde que instalé la version python 2.6, yo tenia la 2.5. instalé sin desinstalar la anterior. ya que al tratar de desinstalar la 2.5 me salen un monton de paquetes a quitar, que yo uso , por ejemplo el amsn, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar