Python - Problemas con py2exe

 
Vista:

Problemas con py2exe

Publicado por Freddy (2 intervenciones) el 01/06/2007 21:27:20
Hola!, estaba intentando pasar a ejecutable (.exe) un pequeño programita en python que he hecho.

Siguiendo el tutorial que hay en py2exe.org me ha aparecido un error de windows en el paso de ejecutar el comando "python setup.py py2exe":

La aplicación o DLL C:\Python25\lib\site-packages\py2exe\py2exe\py2exe_util.pyd no es una imagen válida de Windows. Compruebe esto contra su disquete de instalación.

Que puedo hacer??, si es algo muy complicado os estaria muy agradecido si alguno de vosotros tubiera cinco minutos para explicarmelo por el messenger: [email protected]

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con py2exe

Publicado por S-R (1 intervención) el 06/06/2007 03:48:11
creo que es porque esta mal codeado el programa que qeres compilar, fijate bien las lineas

<h1>S---.........---R</h1>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con py2exe

Publicado por chuky (1 intervención) el 10/10/2007 11:28:46
A mi me pasó lo mismo. Mi error fue que instalé una versión de py2exe pra AMD y windows de 64 bits (py2exe-0.6.6.win64-py2.5.amd64.msi) cuando trabajo en una plataforma x86 de Intel y windows de 32 bits. La solución fue desinstalar la extensión equivocada-descargar py2exe-0.6.6.win32-py2.5.exe del sitio oficial e instalarlo y probar el setup.py y funcionó.
Espero tengas suerte.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar