Python - NO inserta en tabla Mysql

 
Vista:

NO inserta en tabla Mysql

Publicado por juan pablo torres (1 intervención) el 31/08/2007 00:45:45
Podria alguien sugerirme que hacer? Abajo pongo un script que funciona sin mandar error pero en realidad no inserta nada, consultando directo desde Mysql esta vacia la tabla.
Son las versiones de Python Mysql y MySql for python? me falta algo?

import wx
import MySQLdb
from wxPython.wx import *

class CreaTablaFoliosClientes(wx.Frame):
def __init__(self, parent, id, title,
pos=wx.DefaultPosition,
size=wx.DefaultSize,
style=wx.DEFAULT_FRAME_STYLE):
wx.Frame.__init__(self, parent, id, title, pos, size, style)
coleti=wx.Colour(234,255,244)#EAFFF4
coltip=wx.Colour(255,239,191)#FFEFBF

conn = MySQLdb.connect ( host = "localhost",
user = "root",
passwd = "toolsoft",
db = "puntodeventa")
cursor = conn.cursor ()

cursor.execute ("DROP TABLE IF EXISTS tablas")
print "borre tablas"

cursor.execute ("CREATE TABLE tablas ( nom CHAR(15),val CHAR(20) ) ")
print "cree tablas"

cursor.execute ("INSERT INTO tablas (nom, val) VALUES ('foliosotro', '1')")
print "inserte foliosotros"

sql="SELECT * FROM tablas"
print "sql="+sql

cursor.execute ("SELECT * FROM tablas")
cursor.execute (sql)

while (1):
row = cursor.fetchone ()
if row == None:
break
print "%s, %s" % (row[0], row[1])

print "Number of rows returned: %d" % cursor.rowcount

cursor.close ()
conn.close ()

class Miaplicacion(wx.App):
def OnInit(self):
f = CreaTablaFoliosClientes(None, -1, "Probando CreaTablaFoliosClientes")
f.SetBackgroundColour(wxColour(245, 241, 223))
f.Show()
return True

app = Miaplicacion()
app.MainLoop()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO inserta en tabla Mysql

Publicado por cyrus (4 intervenciones) el 31/08/2007 15:12:53
Pues yo lo veo todo bien, yo creo que el error debe estar en alguna identación, algun tabulador, porque por lo demás lo veo bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO inserta en tabla Mysql

Publicado por Juan Pablo Torres (2 intervenciones) el 03/09/2007 21:13:26
Gracias por verlo, tendras algun ejemplo parecido? Me puedes decir que instalaste para correrlo? O como correrlo?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar