Python - comunicación con clientes

 
Vista:

comunicación con clientes

Publicado por Gohan (6 intervenciones) el 14/09/2007 16:53:16
Hola, tengo un programa en python que al ser ejecutado en consola me muestra unas variables

que van refrescándose en el tiempo. Me gustaría poder consultar las variables desde un cliente

remoto que se conectara al ordenador que monitoriza dichas variables de una manera sencilla.

Alguien sabria decirme como podria lograr dicha comunicacion? Que programas o aplicacion

podria utilizar para ello? Gracias.

P.D: He estado mirando el programa NETSTAT y si he logrado navegar por el directorio del

ordenador a consultar pero a la hora de ejecutar remotamente el programa en python no devuelve

nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comunicación con clientes

Publicado por Cyrus (54 intervenciones) el 14/09/2007 18:45:41
Una forma un poco chapucera pero muy fácil de hacerlo sería guardar la información de las variables en un fichero. Luego desde el cliente solo tienes que descargar ese fichero y ver lo que tiene.

¿Que te parece?

Para descargarlo puedes usar desde wget si usas linux, y usar sockets ....

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comunicación con clientes

Publicado por Gohan (6 intervenciones) el 14/09/2007 20:57:26
Esta bien eso, lo habia pensado, aunque necesito que en el cliente los datos por

consola tambien vayan refrecandose en tiempo real, y de esa forma solo se veran los

datos almacenados en un momento concreto. A lo mejor podria hacer que se

almacenaran en el fichero cada minuto o así para que diera tiempo a leer, aunque no se

si es la mejor opcion. De todas formas gracias por la ayuda. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comunicación con clientes

Publicado por Juan Carlos Fajardo Diaz (1 intervención) el 07/10/2008 16:57:42
MIRA TE ENVIO EL CODIGO EN VB PARA HACERLO :

Function Consultar_Proceso(Equipo As String, Proceso As String) As Integer
On Local Error GoTo errSub
Dim Nombre_Proceso, strOb
Dim Pss As Integer

strOb = "winmgmts://" & Equipo
For Each Nombre_Proceso In GetObject(strOb).InstancesOf("win32_process")
If UCase(Nombre_Proceso.Name) = UCase(Proceso) Then
' ESTO LO PUEDES CAMBIAR POR LO QUE DESEE
Pss = Pss + 1
End If
Next
Consultar_Proceso = Pss
Exit Function
errSub:
If Err.Number = 462 Then
MsgBox " No se puede acceder a la máquina especificada ", vbCritical, " Error "
End If
End Function

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar