QT - src/altas.cpp:28: error: ‘fstream’ was not declare

 
Vista:

src/altas.cpp:28: error: ‘fstream’ was not declare

Publicado por Adrian (12 intervenciones) el 21/03/2010 09:32:25
Vamos a ver en windows con un #include <fstream> valia, pero con el qt en linux me sale esto:
src/altas.cpp:28: error: ‘fstream’ was not declared in this scope.

Este es el codigo, ya se que esta incompleto, me falta averiguar como pasar un QString a un array (char)

fstream salida;
salida.open(fileName);
Nombre = ENombre->text();
salida.write(nombre,sizeof(nombre));
Direccion = EDirecc->text();
salida.write(direccion,sizeof(direccion));
salida.close();

No me reconoce el fstream, alguien sabe pq ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:src/altas.cpp:28: error: ‘fstream’ was not decl

Publicado por Victor (1 intervención) el 24/03/2010 15:04:17
Usa la clase QTextStream

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:src/altas.cpp:28: error: ‘fstream’ was not decl

Publicado por Jorge (1 intervención) el 23/11/2010 00:36:35
te falto el

using namespace std;

o el

std::

antes de la variable

fstream


asi lo solucione yo con el QT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar