ReactJS - Error:Target container in not a DOM element

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido 1 puesto en ReactJS (en relación al último mes)
Gráfica de ReactJS

Error:Target container in not a DOM element

Publicado por leonardo (1 intervención) el 08/12/2019 21:33:48
Capture

Puede ayudarme alguien con este problema que tengo con react? solo creo el proyecto y marcha bien la app de react que trae por defecto, luego instalo las dependencias de router y redux empece a programar un poco y puse en marcha el local host y me percate del error y nada de lo que he intentado me ha ayudado.

Si alguien tiene idea de lo que puedo hacer por favor ayudeme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 10
Ha mantenido su posición en ReactJS (en relación al último mes)
Gráfica de ReactJS

Error:Target container in not a DOM element

Publicado por kip (5 intervenciones) el 11/12/2019 21:03:23
Hola, si tienes el elemento <div id="root"></div> en tu archivo HTML verdad ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en ReactJS (en relación al último mes)
Gráfica de ReactJS

Error:Target container in not a DOM element

Publicado por Alejandro Ezequiel (1 intervención) el 18/01/2021 21:24:09
Tengo el mismo problema "Error Target container in not a DOM element" y estoy intentando con la librería de telerik react ,mi código es este:

20190531_005054




que estoy haciendo mal o que me falta?

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error:Target container in not a DOM element

Publicado por s (2 intervenciones) el 27/03/2021 02:38:42
VE A LA CARPETA PUBLIC DE TU PROYECTO
y entra al archivo "index.html"

busca la línea que diga :
<div id="root"></div>

y remplazala por
<div id="app"></div>

Dios te ama y te bendice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error:Contenedor de destino en no un elemento DOM

Publicado por s (2 intervenciones) el 27/03/2021 02:38:04
VE A LA CARPETA PUBLIC DE TU PROYECTO
y entra al archivo "index.html"

busca la línea que diga :
<div id="root"></div>

y remplazala por
<div id="app"></div>

Dios te ama y te bendice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar