Redes - COMO CONECTAR MI ORDENADOR DE CASA A OTRO OFICINA

 
Vista:

COMO CONECTAR MI ORDENADOR DE CASA A OTRO OFICINA

Publicado por taxi (4 intervenciones) el 02/03/2006 18:29:35
Hola quiero concectarme con mi ordenador de casa con el de la oficina o idem a traves de una linea adsl si es posible. Les agredeceria cualquier información que me puedean dar. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO CONECTAR MI ORDENADOR DE CASA A OTRO OFICI

Publicado por Maver (71 intervenciones) el 03/03/2006 15:19:51
que tipo de Sistemas Operativos tienes en ambas Pc y q conexión y como estan distribuidas.

Atte. Maver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Configurar Net Support para asistencia remota

Publicado por Fullskull (1 intervención) el 06/03/2006 09:31:52
Hola usuarios de la pagina. Necesito ayuda con el programa de gestión de redes NetSupport.

En cuestión, mi problema con dicho programa es el siguiente; me interesaria manipular el ordenador de mi casa de manera remota mediante el ordenador de trabajo. He intentado configurar el programa, el gateway, el http, los puertos,...pero no he conseguido nada. No se si lo estoy configurando correctamente. Aparte, uso router, posible causa por la cual no me permita establecer dicha ejecuccion remota. Según he oido, en el caso de tener router, tengo que ir a una página llamada "www.noip.com". La pagina se encuentra en inglés y no acierto a saber que tengo que hacer en dicha página.

Necesito que alguien me oriente, para configurar este programa para la gestión remota de mi ordenador mediante el ordenador de mi trabajo. Agradeceria bastante que me agregarán a su cuenta de contactos de MSN, para asi estar en contacto constante para darme pautas, de como configurar el programa. Este es mi email:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar Net Support para asistencia remota

Publicado por edward ronald (3 intervenciones) el 15/05/2007 03:13:25
hola mi problema es como devo configurar una maq
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar Net Support para asistencia remota

Publicado por edward ronald (3 intervenciones) el 15/05/2007 03:13:26
hola mi problema es como devo configurar una maq
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar Net Support para asistencia remota

Publicado por JAIME (1 intervención) el 17/03/2009 20:10:38
<script>alert("hola");</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar