SMS - sms desde visual basic.net

 
Vista:

sms desde visual basic.net

Publicado por susana (2 intervenciones) el 08/04/2003 05:08:44
gracias por leer esto, necesito ayuda, necesito el codigo para poder enviar un mensaje de texto desde un programa de visual basic.net a un celular nokia o desde cualquier otro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sms desde visual basic.net

Publicado por Luis Alberto (3 intervenciones) el 29/01/2007 00:50:58
Revisa este link te podria ayudar hay varios programas en diferentes lenguajes que te podrían ayudar, suerte
http://www.activexperts.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sms desde visual basic.net

Publicado por Diego (1 intervención) el 31/08/2010 18:49:01
Sub enviarSMS(ByVal numero As String, ByVal mensaje As String, ByVal puerto As String)
Dim serialport As SerialPort

Try
serialport = New SerialPort()

With serialport
.PortName = puerto ' Puerto de comunicaciones COM1, COM2...
.BaudRate = 9600 ' velocidad del puerto
.Parity = Parity.None ' Paridad
.StopBits = StopBits.One ' Bit de para
.DataBits = 8 ' Bits de datos

If .IsOpen = False Then ' Si el puerto no esta abierto
.Open() ' Abrir el puerto
End If

.Write("ATZ0" & vbCr)
.WriteLine("AT+CMGF=1" & vbCr) ' Configurando envio de SMS modo texto
Thread.Sleep(1000) ' Esperar 1 segundo
.Write("AT+CMGS=" & Chr(34) & numero & Chr(34) & vbCr) ' Numero al que se envia el SMS
.Write(mensaje & Chr(26) & vbCr)
Thread.Sleep(1000) ' Esperar 1 segundo

.Close()
MsgBox("Mensaje enviado")

End With

Catch Ex As IO.IOException
Console.WriteLine(Ex.Message)
End Try

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer sms desde visual basic.net

Publicado por Lilian (1 intervención) el 15/02/2011 17:06:59
hola esta buenisimo el codigo me sirvio de mucho gracias...

pero ahora como le puedo hacer para poder leer los mensajes

o sea la verdad no se como devuelve los mensajes tengo los comando AT

pero esa parte no se como funciona el serialport por favor ayudenme gracias.

podrian enviarme un ejemplo a mi correo:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer sms desde visual basic.net

Publicado por CHE (1 intervención) el 12/07/2012 20:54:30
Me puedes explicar con es que te funciono el codigo que colocó el amigo con un ejemplo

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer sms desde visual basic.net

Publicado por Manuel Salvador Montalvo Valle (1 intervención) el 01/05/2014 03:50:40
Hola disculpame
que puerto utilizaste ?
implemente el codigo pero no se que puerto usar para el ultimo parametro
saludos
manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sms desde visual basic.net

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 22/03/2015 15:29:06
a ver si alguien me puede ayudar, tengo agere win modem, con el hyperterminal funciona perfecto, en Windows 7 64b
pero cuando lo llevo a visual basic net 2013 usando serialport, no hace nada, no disca, y pasa por todo el proceso del ejemplo anterior, pero nada, es como que no reconoce el modem. en hyperterminal esta colgado sobre agere win modem, que usa com7 pero si yo lo paso a com7 directo no funciona, quizás esta ahí el problema es como un puerto virtual.

alguna ayuda seria genial, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar