SQL - INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

 
Vista:
sin imagen de perfil

INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 21/09/2008 11:48:51
Hola amigos estoy desquiciado no me sale solo me gustaria me dijeran un simple ejemplo veran:
en mi disco duro en c:carpeta tengo dos base de datos de access una llamada datos.mdb y la otra datos21.mdb, las dos tienen una sola tabla con los mismos campos llamada tblnombres.
Me gustaria saber como se puede hacer con la instruccion insert into el pasar los datos de la base de datos datos.mdb a la base de datos datos21.mdb
Por favor ponerme el ejemplo porque llevo dos dias y no se como hacerlo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

Publicado por Angeles (12 intervenciones) el 22/09/2008 14:46:07
En la Base de Datos datos21.mdb vincula la tabla de la otra Base de Datos, te la nombrará como tblnombres1, esta tabla funcionará igual que si estuviese en la Base de Datos.

Saludos, angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 22/09/2008 17:19:37
GRACIAS ANGELES PERO NECESITO UN EJEMPLO CON INSERT INTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 22/09/2008 18:30:13
Antonio

¿Ya leyo su AYUDA EN LINEA sobre INSERT INTO?

http://technet.microsoft.com/es-es/library/bb418490.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:INSERT INTO ENTRE DOS BASES DATOS DIFERENTES

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 23/09/2008 09:36:41
Gracias Isaias ejemplos en la red veo pocos yo hago lo siguiente:

"insert into TBLFOTOS [in C:FOTOSCARRERASBASEDATOSFOTOSWEB.MDB] (PRUEBA, FOTORIGINAL,CODFOTO,DIPLOMA,CLASIFICACIONES) SELECT TBLFOTOS.PRUEBA,TBLFOTOS.FOTORIGINAL,TBLFOTOS.CODFOTO,TBLFOTOS.DIPLOMA,TBLFOTOS.CLASIFICACIONES FROM TBLFOTOS"

Es decir pasar los mismos datos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base de datos con la misma estructura
pero no se porque me dice que hay un error de sintaxis.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar