SQL - error de sintaxis ¿donde?

 
Vista:
sin imagen de perfil

error de sintaxis ¿donde?

Publicado por ANTONIO  (39 intervenciones) el 12/11/2008 21:05:35
Me vuelvo loco y no se donde esta, por favor si lo veis decidme donde esta el error:
aqui os dejo que codigo que uso:

adodb6.Open("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/panel1.mdb"))
adodb6.Execute("UPDATE inscritos INNER JOIN corredor IN '' [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/carreras/Carr522.mdb") & "] ON inscritos.nom_cor = corredor.nom_cor SET inscritos.nom_cor =corredor.nom_cor")
adodb6.Close()

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:error de sintaxis ¿donde?

Publicado por antonio (39 intervenciones) el 13/11/2008 09:50:11
Pongo esto y me da error de sintaxis y no se donde:

adodb6.Execute("UPDATE inscritos INNER JOIN corredor [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/carreras/Carr522.mdb") & "].[corredor] on [inscritos].nom_cor =[corredor].nom_cor SET [inscritos].nom_cor =[corredor].nom_cor where [inscritos].dni_cor=[corredor].dni_cor")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:error de sintaxis ¿donde?

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 13/11/2008 10:14:10
VALE YA HE DADO CON LA SOLUCION POR ESO COMO ESTOY CONTENTO Y PARA OTRAS PERSONAS QUE LO NECESITEN DEJO DOS EJEMPLOS , UNO PARA INSERTAR REGISTGROS EN BASE DE DATOS DIFERENTE Y OTRA PARA ACTUALIZAR.
Dim adodb5 As ADODB.Connection
adodb5 = New ADODB.Connection
adodb5.Open("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/CARRERAS/" & Session("BASEDATOS")))
adodb5.Execute("insert into inscritos IN '' [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/panel1.mdb") & "] select cod_cor , (lapoblacion) as nom_pob, (elclub) as nom_eq , nom_cor,dni_cor, carrera,procedencia, sex_cor,local_sn,minus_sn, socio_sn,federado,email,fna_cor, cat_cor,dom_cor, pob_cor, cantidad, chip, tiempoedicionanterior, (clu_cor) as cod_eq from corredor WHERE carrera='" & Session("usuario") & "'" & " and dni_cor not in (SELECT dni_cor FROM INSCRITOS IN '' [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/PANEL1.MDB" & "] where carrera='" & Session("usuario") & "'" & ")"))
adodb5.Close()
Dim adodb6 As ADODB.Connection
adodb6 = New ADODB.Connection
Dim RST As ADODB.Recordset
RST = New ADODB.Recordset
adodb6.Open("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/carreras/") & Session("BASEDATOS"))
adodb6.Execute("UPDATE([corredor])INNER JOIN [;Database=" & Server.MapPath("cgi-bin/panel1.mdb") & "].[inscritos] ON [inscritos].dni_cor = [corredor].dni_cor SET [inscritos].nom_cor = [corredor].nom_cor WHERE([inscritos].dni_cor = [corredor].dni_cor)")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar