SQL - Problema con fechas

 
Vista:

Problema con fechas

Publicado por dani (1 intervención) el 09/01/2002 02:06:44
tengo el siguiente problema, necesito saber como insertar una variable (fecha) para buscar en una consulta sql: "SELECT * FROM Tabla WHERE Fecha = busqueda", busqueda es la variable donde almaceno la fecha, tambien me valdria que fuera un cuadro de texto VB6, gracias a todos de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con fechas

Publicado por Norma (7 intervenciones) el 09/01/2002 16:58:16
El codigo es el siguiente:

Para un Select:

Sql ="Select * from Tabla where Fecha ='" & Format (txtfecha.text, "dd/mm/yyyy") & "'

Espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con fechas

Publicado por dani (2 intervenciones) el 10/01/2002 01:31:46
He seguido tu consejo y no lo consigo, sale este mensaje: "No coinciden los tipos de datos con la expresion de criterios", espero que puedas ayudarme, de todas maneras muchisimas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con fechas

Publicado por dani (2 intervenciones) el 10/01/2002 01:32:09
He seguido tu consejo y no lo consigo, sale este mensaje: "No coinciden los tipos de datos con la expresion de criterios", espero que puedas ayudarme, de todas maneras muchisimas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar