SQL - Registros en blanco desde Formulario Web

 
Vista:

Registros en blanco desde Formulario Web

Publicado por Querque (2 intervenciones) el 28/01/2002 20:31:18
He creado un formulario en una página web que ejecuta un programa asp que se encarga de insertar los registros en una Base de Datos en SQL Server.

El procesamiento de datos está hecho en SQL, y al ejecutarse no me devuelve ningún error. El problema es que me inserta todos los registros !!!EN BLANCO!!!!.

He repasado el código y no entiendo en qué puede fallar simplemente escribo la sentencia:

INSERT INTO TABLA (Campo1, Campo2) VALUES ('" & Request.Form("Campo1") & "','" & Request.Form("Campo2") & "'); INSERT INTO TABLA2(CampoA, CampoB) VALUES ('" & Request.Form("CampoA") & "','" & Request.Form("CampoB) & "'); INSERT INTO ...

La estructura siempre es la misma. Tengo tres tablas en la base de datos en donde alojo los datos, pero no hay manera.

Si quereis más información no dudeis en pedírmela.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registros en blanco desde Formulario Web

Publicado por Ncolas Kracker (11 intervenciones) el 01/02/2002 22:29:50
El problema es que lo que debieses cargar no se encuentra en el request.form, sino en el request.querystring, para esto la solucion mas sencilla es que solo coloques request("CamposA") y request("campoB") de esta manera recogeras los campos, ahora dentro del form del archivo asp, es necesario que tengas cargado el siguiente parametro de form method="post" para que los datos puedas recogerlo una vez que se ha gatillado alguna accion dentro del form.

si nacesitas mas ayuda, enviame un email, te lo respondere a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registros en blanco desde Formulario Web

Publicado por Querque (2 intervenciones) el 01/02/2002 23:36:02
Muchas gracias, Nicolas.

Lo intentaré el Lunes a ver si así sale. Ya te contaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar