SQL - tablas temporales

 
Vista:

tablas temporales

Publicado por olga gualdo sesma (2 intervenciones) el 28/09/2000 00:00:00
hola estoy trabajando desde foxpro, pero ataco a sqlserver, y megustaria saber como puedo hacer para destruir una tabla temporal que creo con un into #cursor.....pero yo hago la misma condulta varias veces pero con variablae diferentes, y me interesaria borrar esta tabla temporal un vez la he dejao de utilizar, como puedo hacerlo, sin tener que esperar a que la borre automaticamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tablas temporales

Publicado por isidroalmaguer (33 intervenciones) el 29/09/2000 00:00:00
ya probaste con la instruccion DROP esta te elimina la tabla con toda su informacion...

pruebalo

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tablas temporales

Publicado por Francisco Rocha Baas (4 intervenciones) el 11/11/2000 00:00:00
Yo lo hago de esta manera de Builder:

Creo un query de SQL le pongo la instruccion de eliminar tabla:

"drop table temporal";

y Ejecuta el query.

Espero te sirva...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar