SQL - "Es posible hacer esto??"

 
Vista:
sin imagen de perfil

"Es posible hacer esto??"

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 05/09/2013 19:46:05
Hola buen dia a todos, tengo una dudilla, con respecto a la conversion de un string a numero, dentro de mi clausula WHERE. Es posible hacer lo que planteo debajo, o debe hacerse de alguna otra forma, si alguien sabe se lo agradecere...

SELECT T1.TDAT88, T1.ITRL88, T1.DEST88, T2.SNAM10, T1.SUPP88, T1.PACK88, T1.IBOL88, T1.TTIM88

Mi FROM no es relevante...

WHERE T1.PACK88 BETWEEN CONVERT(INT(4070509)) AND CONVERT(INT(4070518))

(Aqui es mi duda, el between solo trabaja sobre numeros hasta donde se... Como convierto mi cadena a numeros dentro de mi WHERE para que pueda utilizarla con BETWEEN???)

Encontre algo, debia convertirlo desde el SELECT y no con CONVERT si no con CAST, pero ni asi me queda me manda un error:

Asi quedo ahora:

SELECT: T1.TDAT88, T1.ITRL88, T1.DEST88, T2.SNAM10, T1.SUPP88, CAST(T1.PACK88 AS INT), T1.IBOL88,

WHERE: T1.PACK88 BETWEEN 4070509 AND 4070518
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias Islas Gonzalez
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

"Es posible hacer esto??"

Publicado por Isaias Islas Gonzalez (1921 intervenciones) el 06/09/2013 02:15:27
Tu duda me suena a como "Convertir el pan en pan", si tu dato YA DE POR SI, es numérico, para que convertirlo a numérico???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ago el codigo del siguiente problema en Dev c++

Publicado por erick (1 intervención) el 06/09/2013 02:30:40
AYUDA NECESITO Q ME AYUDEN HA HACER EL CODIGO EN EL PROGRAMA DEV C++ X FAVOR AYUDA SOY PRINCIPIANTE Y ME ESTOY DESESPERANDO.

leas los datos de 5 personas(nombre,edad,sexo) y visualice los datos solo si el sexo es H y la edad es mayor a 20 años, si no visualice solo los nombres
2.calcule los volúmenes de un:cilindro,un cubo, y una pirámide triangular.visualice los resultados solo si el promedio de los volúmenes es mayor a 500, si no, solo visualices los resultados menores a 100.
SOLO ME URGE EL CODIGO X FAVOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

como ago el codigo del siguiente problema en Dev c++

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 06/09/2013 16:59:07
Hola Erick:

Sólo te falto pasarnos el correo de tu maestro o maestra, y decirnos que le enviáramos el trabajo con tu nombre para que no tengas que preocuparte por nada O_o...

Ojo con eso, aquí brindamos ayudas sobre problemas en concreto, pero no hacemos el trabajo de otros... con esa actitud no creo que llegues muy lejos, ni en el ámbito del estudio ni en el ámbito profesional, prueba en el Rincón del Vago... creo que es un sitio más adecuado para personas como tú.

Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaac Daniel
Val: 11
Ha disminuido su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

como ago el codigo del siguiente problema en Dev c++

Publicado por Isaac Daniel (8 intervenciones) el 06/09/2013 18:48:25
Concuerdo con el Sr. Leo, no son maneras de pedir las cosas, estamos para ayudar a resolver dudas...

Para tu primer problema te dejo la consulta, sin saber mas que los datos que pones, ya que nisiquera esta bien redactado el problema

Para una base de datos:

select nombre,edad,sexo from TablaDondeSeEncuentranLosDatos
where sexo like 'h' and edad >= '20' ||.....

es solo una parte del codigo de tu primer problema el segundo es parecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como ago el codigo del siguiente problema en Dev c++

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 09/09/2013 16:01:24
Leo encerio no se quien sea el tipo que escribio eso, no seria capaz de pedir algo asi de verdad. El tema con el que cree esto si es mio, lo del String to Int. Espero tus comentarios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como ago el codigo del siguiente problema en Dev c++

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 09/09/2013 15:57:20
Que carajos es esto yo no escribi esto, ademas yo ya termine de estudiar, encerio no se que onda pero yo no escribi esto no seria capaz de venir a un foro a que me resuelvan mis problemas. Ademas de que es muy facil lo que planteas amigo seas quien seas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Es posible hacer esto??"

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 09/09/2013 16:51:07
Hola Isaias, buen día pareciera que si intento lo que comentas pero, en primera esa BD no la cree yo, ya estaba creada y existen varios campos en diversas tablas de esta BD en las que una serie de numeros son guardados como una cadena. Estuve leyendo que si todos los caracteres del campo dado como String son digitos, es posible hacer la conversion como comento mediante(CAST(T1.PACK88 AS INT)) pero de cualquier forma me manda el siguiente error:

CWBDB0036 - Server returned SQL error
SQL0802 - Data conversion or data mapping error.
Cause . . . . . : Error type 6 has occurred.

Y el error 6 dice esto: 6 -- Numeric data that is not valid.

Y esto: The error was caused by data that was not valid or that was too large..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar