SQL - Como ejecutar un store procedure cada dia

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como ejecutar un store procedure cada dia

Publicado por Lenin (1 intervención) el 21/09/2013 22:21:14
Bue dia a todos,
Tengo una consulta yo estoy realizando un sistema para RRHH en el cual en unos de sus modulos me piden el control de los dias de vacaciones segun la fecha de Ingreso,

Se me solicita que la actualizacion de los dias sea automatica por lo cual he decidido crear un Store Procedure y luego programarlo en un JOBS..

Tengo esta estructura de tabla...

InformacionEmpleados


EmpleadoId
EmpleadoNombre
FechaIngreso
DiasVacacionesDisponibles

Solamente he hecho una consulta que me saque cuantos años tiene el empleado laborando en la empresa con respecto a la fecha actual

SELECT EmpleadoId,EmpleadoFechaIngreso, DATEDIFF(YEAR,EmpleadoFechaIngreso, GETDATE()) AS Tiempo from TSVTI_EmpleadosInfo

¿Pero como hago que cada dia el Store Procedure me comprube que empleados estan aumentando su cantidad de años en la empresa con respecto a su fecha de ingreso?

He hecho Cursores pero no logro con la respuesta

Uso SQL Server 2008

Gracias por su respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Como ejecutar un store procedure cada dia

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 23/09/2013 15:49:35
Hola Lenin:

¿Cuál es tu duda? tienes ya todo lo que necesitas... y de hecho es bastante claro lo que tienes que hacer:

1
Se me solicita que la actualizacion de los dias sea automatica por lo cual he decidido crear un Store Procedure y luego programarlo en un JOBS..

Para crear el Procedimiento almacenado:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ms345415.aspx

Para crear el JOB:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ms190268.aspx

En realidad lo único que tienes que hacer es un SP que ejecute la consulta que tienes... igual y ni siquiera son necesarios parámetros de entrada... El JOB te sirve para indicarle a SQL que ejecute una tarea de manera repetida, es decir, al JOB le indicas que se ejecute cada 24 horas, cada hora, cada semana, cada mes... según lo que necesites.

Si tienes dudas pregúntale a SAN GOOGLE, el tiene la respuesta a casi todas las preguntas. si continuas con dudas, postea algo de lo que intentaste hacer y con gusto te ayudamos, pero no nos pidas que hagamos tu trabajo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como ejecutar un store procedure cada dia

Publicado por Ines Duarte (1 intervención) el 06/09/2017 17:22:03
Leonardo_Josue, se puede saber en que momento Lenin pidió que le hicieras su trabajo?

NO SEAS GROSERO Y ATREVIDO CHICO.

Ubicate!!!, que no eres la última coca cola del desierto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Como ejecutar un store procedure cada dia

Publicado por Isaias (1919 intervenciones) el 19/07/2019 19:52:48
Ines_Duarte

En este foro TODOS compartimos con mucho agrado nuestras experiencias (en mi caso, desde SQL Server 4.0 y hasta 2017).

Lo que pedimos es que ANTES de colocar una duda, hayan trabajado con ella, esto es, que hayan intentado resolverla.

Si entras a GOOGLE y buscas "SQL Server 2016, como ejecutar un procedimiento de forma permanente", seguro que te dara MUCHAS buenas recomendaciones.

Si aun asi, PROBASTE algunas de ellas y no te dio el resultado, entonces vienes y nos dices, "He intentado, esto, lo otro aquello y no me funciona", Con mucho gusto compartiremos nuestras experiencias.

Leonardo_josue, es desde mi punto de vista un gran COMPAÑERO, que incluso "Se pasa de la raya", mostrando MUCHOS EJERCICIO para dar respuestas, creo que no esta ofendiendo a nadie.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar