SQL - Modificar HTML con SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar HTML con SQL

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 22/04/2015 13:54:53
Buenas tardes.

Tengo una tabla de plantillas en la cual uno de los campos es CodigoHTML. Este campo contiene el código HTML de las plantillas con mi logo al principio. He diseñado un nuevo logo y quiero actualizarlo para todas las entradas de este campo pero no se como hacerlo.

El campo CodigoHTML tiene el siguiente aspecto:

<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office " ....

codigo del logo antiguo

resto de codigo dependiendo de cada plantilla

</html>

He probado con REPLACE pero no se muy bien como acceder al campo y lo que he probado no funciona.

Agradecería mucho algún consejo.

Un saludo,

Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Modificar HTML con SQL

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/04/2015 18:01:45
¿Ya buscaste en la red?

https://www.google.com.mx/?gws_rd=ssl#q=sql+server+2008+r2+update+xml+field
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar HTML con SQL

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/04/2015 09:28:40
Si busqué en la red y no encontré nada aun. Por eso escribí en este foro. El código a modificar es HTML no XML.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Modificar HTML con SQL

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 23/04/2015 16:35:22
Hola Alberto:

Creo que es conveniente comenzar desde el principio, pues hay varios puntos que tienes que aclararnos antes:

1.¿ Con qué motor de BD's estás trabajando, y con qué versión/edición? Esto es muy importante pues aunque la mayoría de los DBMS's están basados en SQL hay diferencias sintácticas muy importantes entre cada uno de ellos.

2. ¿Tu campo CodigoHTML de qué tipo es?, puedo suponer que se trata de un campo tipo VARCHAR, o como lo comenta Isaías, algunos DBMS's tienen campos especiales para guardar código como HTML o XML...

3. Tu nos comentas

1
He probado con REPLACE pero no se muy bien como acceder al campo y lo que he probado no funciona.

¿Qué es lo que intentaste hacer con el REPLACE y por qué no funciona el código? Si marca algún error entonces dinos qué error es el que marca, si el resultado no es el esperado, entonces dinos qué es lo que está arrojando y qué es lo que debería de regresar.

Entre más detalles nos puedas dar acerca de tu problema más factible será que podamos ayudarte.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Modificar HTML con SQL

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 23/04/2015 17:42:29
Maybe

http://stackoverflow.com/questions/16049537/remove-html-from-sql-server-column
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar