SQL - Numero de filA en una select

 
Vista:

Numero de filA en una select

Publicado por TRUJY (2 intervenciones) el 05/06/2002 09:21:59
Hola, tengo una consulta que me saca codigo de provincia y descripcion:
12 ALAVA
14 MADRID

Necesito obetener, es esa consuklta otro coampo con el numero de fila que ocupa..así:
1 12 ALAVA
2 14 MADRID

Lo he visto hacer, pero no me acuerdo...y tampoco me vale el hace un join con esa misma select...., por uqe me tarda bastante....¿sabe alguien como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de filA en una select

Publicado por Luis Fernando Melo (4 intervenciones) el 06/06/2002 06:04:06
Hola
debes especificar en que base de datos estas trabajando, además supongo que usas ADO para accesar una base de datos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de filA en una select

Publicado por TRUJY (2 intervenciones) el 06/06/2002 17:13:07
Utilizo SQL Server.....pero de ADO, por supuesto, pero quiero obetner lo que quiero a traves de la sonsulta SQl....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de filA en una select

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 11/06/2002 21:31:06
Hola

No se me ocurre otra solución, crea una tabla temporal donde insertes los datos de tu consulta original, dicha tabla temporal, debera contener un campo IDENTITY, finalmente haces un SELECT * FROM #MyTable.

Disculpa si no es la mejor opcion.

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar