SQL - urgente

 
Vista:

urgente

Publicado por Priscilla Ruiz (11 intervenciones) el 26/06/2002 16:53:56
tengo un achivo donde guardo una fecha con hora, como en un select
obtengo este campo con formato dd/mm/yyyy hh:mm:ss

desde ya muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 26/06/2002 17:08:38
Select Getdate()

Select Convert(DateTime, Fecha,131*)

Cualquier duda o comentario hazmelo saber al email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 26/06/2002 19:46:53
Hola Eduardo

Solo habria que quitar el * ASTERISCO

SELECT CONVERT(DATETIME, Fecha, 131)

Saludos a ambos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 26/06/2002 20:13:33
Fue un error de dedo, una disculpa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por Priscilla Ruiz (11 intervenciones) el 27/06/2002 23:07:34
pero el formato no es dd/mm/yyyy hh:mm,

otra consulta y cuando tengo que filtrar por fecha:

ejemplo : where a.fecha_ingreso='10/10/2002 10:20'

¿como lo tengo que hacer???
graciass..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 28/06/2002 17:02:03
Tiene razon Priscilla

El formato 'dd/mm/yyyy hh:mm', No es un formato valido para SQL, más sin embargo, puede usted probar este ejemplo:

declare @Myfecha as smalldatetime
set @MyFecha = getdate()
select convert(char(10), @MyFecha, 103) + ' '+ convert(char(5), @MyFecha, 108)

En cuanto a su pregunta del filtrado, no comprendo muy bien cuando dice: ¿Como le hago?

Es correcto el filtrado que muestra:

WHERE @MyFecha = '10/10/2002 10:20'

O tambien puede hacer esto:


WHERE @MyFecha between '10/10/2002 10:20' AND '28/10/2002 23:20'

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar