SQL - SqlServer y Vb

 
Vista:

SqlServer y Vb

Publicado por María Fernanda (2 intervenciones) el 26/06/2002 21:50:59
Hola a Todos,
como puedo accesar y leer bases de datos hechas en sqlserver desde Vb.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SqlServer y Vb

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 26/06/2002 22:33:22
Necesitas primero realizar una conexion ya sea por ADO o RDO y despues invocar store procedures desde vb

Ahorit ano tengo un ejemplo de conexion a la mano pero dejame buscartelo y con gusto te lo envio....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SqlServer y Vb

Publicado por SQL (4 intervenciones) el 27/06/2002 00:42:11
Con esto puedes conectarte a SQL desde visual, utilizando un DSN, puedes variar un poco el código y hacerlo sin siquiera utilizar un DSN.
Donde figura el ? reemplazar por lo que corresponda. Suerte

Option Explicit
Private conectar As ADODB.Connection
Private WithEvents registro As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
Set conectar = New ADODB.Connection
conectar.Open "DSN=?;uid=;pwd=;database=?"
Set registro= New ADODB.Recordset
registro.CursorType = adOpenKeyset
registro.LockType = adLockOptimistic
registro.Open "?", conectar, , , adCmdTable
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SqlServer y Vb

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 27/06/2002 19:10:19
Hola Fernanda, consulte su BOL buscando "DSN", ahora mismo, hago un copy-paste del BOL de SQL Serverd de Microsoft (D.R.).


Cómo registrar consultas de larga duración (ODBC)
Para registrar las consultas de larga duración mediante el Administrador de ODBC

En el Panel de control, haga doble clic en ODBC de 32 bits.

Haga clic en la ficha DSN de usuario, DSN de sistema o DSN de archivo.

Haga clic en el origen de datos cuyas consultas de larga duración desea registrar.

Haga clic en Configurar.

En el Microsoft SQL Server Configure DSN Wizard, vaya a la página que contiene la opción Save long-running queries to the log file.

Seleccione Save long-running queries to the log file. En el cuadro, escriba el nombre del archivo donde desea registrar las consultas de larga duración. O bien, haga clic en Browse para buscar el registro de consultas en el sistema de archivos.

Especifique un tiempo de espera para la consulta, en milisegundos, en el cuadro Long query time (milliseconds).
Para registrar las consultas de larga duración mediante programación

Llame a SQLSetConnectAttr con fOption establecido como SQL_COPT_SS_PERF_QUERY_LOG y vParam establecido como la ruta de acceso completa y el nombre del archivo de registro de las consultas de larga duración. Por ejemplo:
C:\\Odbcqry.log

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SqlServer y Vb

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 27/06/2002 03:10:08
Bueno como dice el buen amigo Eduardo, hay que difundir las buenas paginas, visite la pagina de mi amigo Miguel Egea, ahi encontrara muchos ejemplos de VB con SQL Server.

http://www22.brinkster.com/miguele/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar