SQL - CONSULTA JOIN SELECT Y WHERE

 
Vista:
sin imagen de perfil

CONSULTA JOIN SELECT Y WHERE

Publicado por XD (13 intervenciones) el 21/03/2017 06:26:00
buenas alguien me ayudaría con esto estoy programando una web tengo 2 tablas en una inserto los pedidos luego mediante un IGNORE INTO inserto los códigos de los productos en la otra tabla stock para evitar repeticiones de códigos(la tabla pedidos es como para seguimiento y la stock es para ordenar ya los datos) ahora en mi tabla stock utilizo la siguiente consulta para agregar las cantidades sumadas de los productos del pedido según su estado 2.

$sql = "UPDATE stock SET stock.cantidades= (SELECT sum(pe.cantidad)+cantidades FROM pedidos pe INNER JOIN productos pro ON pe.producto=pro.codigopro INNER JOIN estados es ON pe.estado=es.idestado INNER JOIN empresas em ON pe.rucempresa=em.ruc WHERE em.ruc='$ruc' AND pe.producto=stock.idproducto AND pe.estado='2' group by pro.codigopro)";

todo va perfecto me agrupa los código suma las cantidades y todo bien pero solo con la variable de momento que es el $ruc, es decir paso el valor del ruc de la empresa y todo bien me suman todo, ahora selecciono otra empresa también sumas y todo pero los demás registros se vuelven cero y así solo me suma la fila de turno mientras las otra tantas las convite en ceros y no se que hacer le indico todo prácticamente en esa consulta pero sigue sin darme el resultado que necesito que es la suma sin borrar las otras¿ que le estoy indicando mal? o mejor dicho ¿que no le estoy indicando?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTA JOIN SELECT Y WHERE

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 21/03/2017 22:26:29
Prueba tu query en tu SQL y revisa que esta pasando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CONSULTA JOIN SELECT Y WHERE

Publicado por XD (13 intervenciones) el 23/03/2017 06:56:52
Gracias buen hombre si siempre pruebo las consultas en el sql y pues hay me va perfecto y por cierto eso es lo que me parecía raro, pero como sea ya lo solucione el motivo de esto era muy simple lo que sucedía es que en mi botón tenia dos eventos on click que al clikearlos ambos ejecutaban una consulta sql como se ejecutaban al mismo tiempo la primera consulta que convertía los productos a stock era mas rápida que la consulta que agregaba los productos al stock por eso como en mi consulta yo le indicaba estado "2" que era verificado no la resivia ya que la otra consulta lo que hacia era convertir ese estado en "3" por lo que la consulta anterior no se ejecutaba ya que no era el valor que le estaba pidiendo, por si le sirve a alguien lo resolví usando el set time quedando de esta manera

<td align="center" colspan="2"><input name="actualizar" type="button" onClick="Actualizar();setTimeout('Estado()',1500);" class="btn btn-success" style="cursor: pointer;" value="ACTUALIZAR STOCK" disabled="disabled" ></td>

de esta manera primero agregaba los productos y después los convertía a stock y listo jejejej me pase todo la noche pero lo resolví ahora tengo otra duda pero es sobre jscrept pero como no es de esta sección me voy para aya por favor dese una vueltita por hay a ver si me ayuda nombre de mi pregunta sera "setimeout al imprimir". Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar