SQL - Como copio una tabla de un servidor a otro desde

 
Vista:

Como copio una tabla de un servidor a otro desde

Publicado por Paul R. (7 intervenciones) el 11/07/2002 04:11:37
Hola a todos, mi consulta es la siguiente:

¿Como puedo hacer para insertar registros de una base de datos de un servidor a otra base de datos de otro servidor, desde un Store procedure?
Ejemplo: Ojo que ambas tablas de la BD tienen la misma estructura.
* Tengo dos servidores SERVER1 y SERVER2
* En el servidor SERVER1 tengo la base de datos dbPlanillas1 y dentro de la Bd. la tabla Planillas1
* En el servidor SERVER2 tengo la base de datos dbPlanillas2 y dentro de la Bd. la tabla Planillas2
Quiero insertar todos los registros de la tabla Planillas del SERVER2 a la Tabla Planillas del SERVER1, ¿como hago?

Si las dos base de datos hubiesen estado en el mismo servidor hubiese hecho lo siguiente:

Insert Into dbPlanillas1..Planillas1
Select * From dbPlanillas2..Planillas2

¿Como se haria si ambas BD hubiesen estado en dos servidores desde un Store Procedure, en la base de datos del Server1?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como copio una tabla de un servidor a otro desd

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 11/07/2002 05:32:02
Hola

Lo unico que debe hacer es declarar todo el PATH de acceso
(Estando en Server1 o el Store ejecutarlo desde Server1)
INSERT INTO dbplanillas1..planillas1
SELECT * FROM Server2.dbplanillas2..planillas2

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copio una tabla de un servidor a otro desd

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 13/07/2002 02:13:04
Complementando la informacion de Isaias , debes de generar un Remote Server en ambos servidores para poder ver tablas o sp's .....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar