SQL - Crear una tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Flor

Crear una tabla

Publicado por Flor (3 intervenciones) el 07/06/2017 22:07:11
Buenas necesito que me ayuden a crear una tabla con unos datos de un procedure que calcula los dias de vacaciones de un empleado


estos son los datos que tiene el procedure

id,fecha,dato

donde id :es el número del colaborador.
fecha: las fechas de vacacion del empleado.
dato es un valor fijo que es 8 horas.

y necesito depositar estoa datos en una tabla de base de datos sql.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear una tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/06/2017 22:58:35
¿En que motor de base de datos?, ¿Que version - edicion?, ¿cuanto avance llevas?, ¿es un trabajo escolar?, ¿No ya habias posteado esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear una tabla

Publicado por Flor Mosquera (3 intervenciones) el 08/06/2017 03:41:48
El motor de base de datos es sql server 2012

es un proyecto del trabajo en realidad no se como guardar un dato generado por un procedure y que yo lo pueda almacenar en una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear una tabla

Publicado por Flor Mosquera (3 intervenciones) el 11/06/2017 04:10:55
Hola Necesito que me ayuden en ejecutar un procedure que muestra la fecha de inicio y la fecha fin de vacación de un empleado tiene como parámetro de entrada el id del empleado ese mismo id yo quiero que al ejecutar el procedure lo reciba nuevamente para que sea almacenado en otra tabla de base de datos.

Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
CREATE PROCEDURE Vacation
@EmpleadoID  Int outPUT
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON
-- Verifico que el parametro empleado sea valido
IF @EmpleadoID is null
BEGIN
SELECT 'Error, El numero de empleado es requerido'
RETURN
END
-- Verifico que el empleado exista
IF NOT EXISTS(SELECT [id] FROM Vacacion_Tecnasa WHERE [id] = @EmpleadoID)
BEGIN
SELECT 'Error, El empleado no existe'
RETURN
END
-- Declaro mis variables de uso
DECLARE @Fecha_Inicio datetime
DECLARE @Fecha_Final datetime
DECLARE @VALORFIJO INT
 
SELECT @Fecha_Inicio = Fecha_Inicio
,@Fecha_Final = fecha_fin
FROM Vacacion_Tecnasa
WHERE [id] = @EmpleadoID
SET @VALORFIJO=8--MODIFIQUE
 
-- Inicio el ciclo de busqueda
 
WHILE @Fecha_Inicio <= @Fecha_Final
 
BEGIN
 
insert into Temporal_vacacion values(@EmpleadoID,@Fecha_Inicio,@VALORFIJO)
 
SELECT [id], @Fecha_Inicio, dato FROM Vacacion_Tecnasa
 
WHERE [id] = @EmpleadoID AND dato=@VALORFIJO--MODIFIQUE
 
SET @Fecha_Inicio = DATEADD(DD, 1, @Fecha_Inicio)
 
 EXEC Vacation '@EmpleadoID'
 
 SELECT @EmpleadoID
 
END
 
END

La otra tabla que recibira lo que se ejecute del procedure

1
2
3
4
5
6
7
8
9
CREATE TABLE Temporal_vacacion(
 
       [var1] int not null,
 
       [var2] datetime  not null,
 
       [var3] INT  not null
 
)

Ayuda por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar