SQL - mas cuestiones..

 
Vista:
sin imagen de perfil

mas cuestiones..

Publicado por Alexander (6 intervenciones) el 23/10/2017 09:36:44
Hola de nuevo

Me gustaria platearles tb este ejercicio y si pueden decirme como aborsdar el tema que la fecha este desctualizada....hay algun sentencia SQL que permita obtener la fecha? getdate() como se abordaria? muchas gracias!

https://www.dropbox.com/s/rrh0sh8ghe...cioBD.jpg?dl=0



Lo he planteado ASI:

SELECT USUARIO,MAX (version) FROM Ordenador, Programa, Instalacion WHERE
Ordenador.IdOrdenador = Instalacion.Idordenador AND Instalacion.Id programa = Programa.Idprograma AND Prorgama.Idprograma = 'Sophos' AND Programa.version < SELECT MAX(version) FROM Programa;

Como lo ven??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

mas cuestiones..

Publicado por xve (284 intervenciones) el 23/10/2017 11:09:13
La url a dropbox es erronea!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mas cuestiones..

Publicado por Alexander (6 intervenciones) el 23/10/2017 14:30:22
q le parece esta solucion creo q es mas correcta


SELECT usuario
FROM Ordenador, Instalacion
WHERE ID=IdOrdenador AND idPrograma = (SELECT ID
FROM Programa
WHERE programa='Antivirus Sophos'
AND version <> (SELECT max(version)
FROM Programa
WHERE programa ='Antivirus Sophos');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar