SQL - ¿Cómo puedo usar valores booleanos en una tabla SQL?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Cómo puedo usar valores booleanos en una tabla SQL?

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 03/12/2017 17:32:15
Hola. Tengo un ejercicio con SQl en el que tengo que usar un valor booleano para una tabla. El problema es que no sé cómo funciona. Os paso parte del código, que seguramente esté mal porque phpmyadmin me lo rechaza. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CREATE TABLE MÓVILES
(
cod INTEGER(4) AUTO_INCREMENT,
nombre VARCHAR(20) UNIQUE,
so VARCHAR(20),
precio NUMBER(3, 2),
tactil BOOLEAN(),
dueño INTEGER(2),
FOREIGN KEY (dueño) REFERENCES USUARIOS(id),
PRIMARY KEY(cod)
);
 
INSERT INTO MOVILES VALUES
(1, 'Samsung Omnia', 'Windows Mobile 6.1', 20.00, 1, 1);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Cómo puedo usar valores booleanos en una tabla SQL?

Publicado por xve (284 intervenciones) el 03/12/2017 18:12:36
Hola Jose, ahí te falta la tabla la definición de la tabla USUARIOS, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Cómo puedo usar valores booleanos en una tabla SQL?

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 03/12/2017 22:02:57
Hola. Sí, lo que se muestra ahí es solo un trozo del código en el que tengo la duda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar