SQL - Ayuda con WHERE misma tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con WHERE misma tabla

Publicado por Ale (11 intervenciones) el 15/12/2017 17:54:49
Buenas a todos, otra vez pidiendo ayuda... necesito hacer una sentencia que implica un WHERE que no consigo saber como se hace, estoy buscando con JOIN en una misma tabla y cosas así pero no soy con la solución, como no soy un experto quizas no estoy buscando de manera adecuada.

Estoy trabajando con SQLPLUS - ORACLE, como siempre os dejo el dibujo donde creo que me explico mejor y se entiende también mas claro.

Como siempre, muchas gracias a todos!!!


IMG_20171215_105759_668
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 109
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con WHERE misma tabla

Publicado por Rafael (111 intervenciones) el 18/12/2017 09:14:22
De acuerdo a tu planteamiento ... dicho sea de paso ni el nombre de la tabla nos dices...

Tienes que saber las secuencias que tienen estado 1
Luego entonces
1
2
3
SELECT SECUENCIA
FROM   <TABLA>
WHERE ESTADO = 1

Luego tienes que MOSTRAR todos los registros con esas secuencias...

1
2
3
SELECT SECUENCIA, NUM_ID, ESTADO
FROM   <tabla>
WHERE  SECUENCIA IN (SELECT SECUENCIA FROM <TABLA> WHERE ESTADO = 1)

Simple no??? Espero te sirva de ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con WHERE misma tabla

Publicado por Ale (11 intervenciones) el 18/12/2017 18:53:48
Por supuesto que me ha servido!!

Rápido y sencillo, muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar