SQL - Ayuda con ejercicio para

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con ejercicio para

Publicado por Paulo (2 intervenciones) el 15/12/2017 16:44:15
imagen1

Utilizando estas tablas, escriba los comandos SQL para realizar las siguientes consultas:
1. Mostrar todos los datos de todos los productos.
2. Mostrar la descripción de todos los productos.

1- SELECT * FROM PRODUCTO
2- SELECT DESCRIPCION FROM PRODUCTO

Estan correctas las respuestas????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 4 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con ejercicio para

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 15/12/2017 17:08:47
Buenas Paulo

En principio, está bien, pero te has de fijar en una cosa. Si las tablas ya te las dan con una estructura determinada debes usar esa y no la del ER, me explico: la tabla Producto no es PRODUCTO como pones en la consulta y el campo descripcion no es DESCRIPTION. Hay que fijarse en los detalles. Con estos cambios las consultas serían iguales, pero así:

1..- SELECT * FROM Producto
2.- SELECT descripcion FROM Compor


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con ejercicio para

Publicado por Paulo (2 intervenciones) el 15/12/2017 17:45:51
Muchisimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar