SQL - SQL001

 
Vista:

SQL001

Publicado por Abel (2 intervenciones) el 07/08/2002 19:53:21
Mi Consulta entre Rango de Fecha :
SELECT * FROM Recibos RecFec Between #8/7/2002# And #9/10/2002#
Mi Pregunta es como hago Consulta entre Rango de Horas
MI idea esta incompleta
SELECT * FROM Recibos RecHor Between ??? And ???
este es la forma que tiene mi hora
99:99:99 x.x.
Te pido que pongas en prueba tu rpta, ya que lo he probado y no me resulta.
Me sale error de sintaxis.Ok Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL001

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 07/08/2002 23:05:30
Una sugerencia pudiera ser el ocupar el Comando
Select DatePart(hh,getdate())
Select DatePart(mm,getdate())
Select DatePart(ss,getdate())

Esto sin duda le ayudara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar