SQL - Procedimiento almacenado

 
Vista:

Procedimiento almacenado

Publicado por Berman (1 intervención) el 14/08/2002 00:46:57
Como ejecuto desde visual basic un procedimiento almacenado de SQL ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Procedimiento almacenado

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 14/08/2002 16:23:57
Yo no veo otra manera mas que su procedimiento almacenado lo meta en un Store Procedure y ese SP lo invoque desde VB...

Reciba un Saludo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Procedimiento almacenado

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 14/08/2002 19:56:15
Mis declaraciones:
Global cn As ADODB.Connection
Global cmd1 As ADODB.Command
Global rsset As ADODB.Recordset
Const BLOCKSIZE As Long = 4096
Private Sub Form_Activate()
Dim ConnectString As String
Dim anerror As ADODB.Error
Dim Sql As String
Dim i As Integer

'Para el control de errores
On Error GoTo handler

'Set the connect string to use pubs on your SQL Server.
ConnectString = "DSN=MyDSN;UID=MyUserId;PWD=MyPass;DATABASE=MyBase"
Sql = "EXEC pr_MyStoreProcedure"
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = ConnectString
cn.Open
Set rsset = New ADODB.Recordset
rsset.Open Sql, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly
i = 0

While Not rsset.EOF
rtfConsulta.Text = rtfConsulta.Text & rsset(0) & vbCr
rsset.MoveNext
Wend
Exit Sub
handler:
For Each anerror In cn.Errors
Debug.Print anerror.Number & ": " & anerror.Description & " - " & anerror.SQLState
Next anerror
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar