SQL - consulta duplicados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 64
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Jordi (39 intervenciones) el 15/11/2019 13:12:13
Buenas
Estoy trabajando en sql server.
Tengo hecha una consulta entre 2 tablas que me da el valor de todos los campos cuyo campo NIF (primario) no esta duplicado

SELECT IdentificadorForm FROM EntradRev
UNION
SELECT IdentificadorForm FROM EntradPrim


Si quisiera saber el nombre de los campos duplicados, que consulta tendria que hacer?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/11/2019 17:12:41
¿Obtener los duplicados de ambas tablas, juntandolas o por separado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/11/2019 18:43:50
Veamos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
DECLARE @MYTABLA1 TABLE (LETRA CHAR(2))
DECLARE @MYTABLA2 TABLE (LETRA CHAR(2))
 
insert into @MYTABLA1 values('a'),('a'),('b'),('c'),('d'),('d')
insert into @MYTABLA2 values('d'),('d'),('f'),('a'),('a'),('c')
 
SELECT LETRA FROM  (
select  LETRA,rn = row_number()
over(PARTITION BY LETRA  order by LETRA)
from    @MYTABLA1
Union
select  LETRA,rn = row_number()
over(PARTITION BY LETRA  order by LETRA)
from    @MYTABLA2
) T1
WHERE rn > 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 64
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Jordi (39 intervenciones) el 15/11/2019 18:59:19
Buenas
No entiendo muy bien. esto:

1
2
insert into @MYTABLA1 values('a'),('a'),('b'),('c'),('d'),('d')
insert into @MYTABLA2 values('d'),('d'),('f'),('a'),('a'),('c')

porque inserto valores? sólo quiero comparar.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/11/2019 19:15:11
No amigo, como no se que datos tienes, pues tengo que crear mis propias tablas, simple
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 64
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Jordi (39 intervenciones) el 15/11/2019 21:36:38
Me ha ido perfecto.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta duplicados

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/11/2019 23:49:59
Perfecto, saludos, por aqui andaremos intentando resolver mas dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar