SQL - encontar datos sobre un mes exacto, Junio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 27/11/2019 22:07:52
Tengo que encontrar solamente la company_name de los pickup_customer_ref que hayan llegado solamente en junio, he puesto esta linea de codigo, pero no funciona,:
WHERE MONTH(t.departure_date)= 6 AND MONTH(t.return_date)=6
alguna solucion?

1
2
3
SELECT m.pickup_customer_ref, c.company_name, COUNT(m.pickup_customer_ref) FROM manifest m JOIN customer c ON(c.reference = m.pickup_customer_ref) JOIN trip t ON(t.trip_id = m.trip_id)
WHERE MONTH(t.departure_date)= 6 AND MONTH(t.return_date)=6
GROUP BY m.pickup_customer_ref, c.company_name
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 27/11/2019 23:39:10
Y si en lugar de un AND, lo cambias por un OR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 27/11/2019 23:39:55
si, encontrar los datos sobre junio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 27/11/2019 23:44:19
Lo acabo de intentar cambiando el AND por OR, pero lo unico que hace es sumar mas filas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 28/11/2019 03:10:00
¿Y si cambiamos el WHERE por >= o <= en ambas columnas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 28/11/2019 08:59:52
No, asi me cambia incluso el count, y sigue sin reconocerme los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 28/11/2019 16:58:37
Encontes, saca DOS select, uno por t.departure_ = 6 y otro select por t.return_date = 6, les haces un UNION y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 02/12/2019 19:28:02
No se como hacerlos separados y despues unirlos :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 02/12/2019 19:32:57
Ok

Select ........................... Where t.departure_ = 6
UNION
Select ........................... Where t.return_date = 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

encontar datos sobre un mes exacto, Junio

Publicado por Pi (9 intervenciones) el 13/12/2019 18:23:24
Muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar