SQL - JOIN TRAE FILAS DE MAS

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 30
Ha aumentado su posición en 3 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

JOIN TRAE FILAS DE MAS

Publicado por Antonio (30 intervenciones) el 06/12/2019 17:50:00
Estoy realizando una consulta donde quiero que me arroje el listado de lo que contiene un envió shipper_no

Cabe mencionar que el envió tiene diferentes ordenes de compra po_no

Solamente que no se por que la consulta me trae ademas del numero de envió que le solicito otros envió que no le estoy solicitando y con ello también otras ordenes de compra.


1
2
3
4
5
SELECT A3.PO_No,A1.Release_No,A1.Quantity,A1.Ship_Date,A1.EDI_Reference_No,A1.PO_Line_Key,A4.Release_Key,A1.Release_Key,A5.Shipper_No,A1.EDI_Key_Add FROM Sales_v_Release_e A1
INNER JOIN Sales_v_PO_Line_e A2 ON A1.PO_Line_Key = A2.PO_Line_Key and A1.Release_Status_Key = 75 AND A1.EDI_Reference_No <> ''
LEFT JOIN Sales_v_PO_e A3 ON A2.Add_By = A3.Add_By AND A2.PO_Key = A3.PO_Key AND A3.PO_Status_Key = 211
LEFT JOIN Sales_v_Shipper_Line_e A4 ON A1.Release_Key = A4.Release_Key
LEFT JOIN Sales_v_Shipper_e A5 ON A4.Shipper_Key = A5.Shipper_Key AND A1.Ship_To = A5.Customer_Address_No AND A5.Shipper_No = 'SH01162'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

JOIN TRAE FILAS DE MAS

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 06/12/2019 17:53:41
Vamos por partes, dijo Jack, ¿Que motor de base de datos maneja?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

JOIN TRAE FILAS DE MAS

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 06/12/2019 20:11:18
Ok

Por principio de cuentas, en estas 3 lineas esta comparando valores fijos, estos, deberian ir en el WHERE, no en el JOIN

1
2
3
4
5
6
7
8
INNER JOIN Sales_v_PO_Line_e A2 ON A1.PO_Line_Key = A2.PO_Line_Key -- and A1.Release_Status_Key = 75 AND A1.EDI_Reference_No <> ''
LEFT JOIN Sales_v_PO_e A3 ON A2.Add_By = A3.Add_By AND A2.PO_Key = A3.PO_Key -- AND A3.PO_Status_Key = 211
LEFT JOIN Sales_v_Shipper_Line_e A4 ON A1.Release_Key = A4.Release_Key
LEFT JOIN Sales_v_Shipper_e A5 ON A4.Shipper_Key = A5.Shipper_Key AND A1.Ship_To = A5.Customer_Address_No --AND A5.Shipper_No = 'SH01162'
WHERE A1.Release_Status_Key = 75
AND A1.EDI_Reference_No <> ''
AND A3.PO_Status_Key = 211
AND A5.Shipper_No = 'SH01162''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 30
Ha aumentado su posición en 3 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

JOIN TRAE FILAS DE MAS

Publicado por Antonio (30 intervenciones) el 06/12/2019 21:28:34
si pongo los filtros por WHERE solo me regresa la primera linea del pedido de envio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

JOIN TRAE FILAS DE MAS

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 09/12/2019 16:55:25
¿Y que es lo que requiere?, Nos puede ilustrar con ejemplos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar