SQL - ¿Error de lógica?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 16/12/2019 20:22:30
Buenas, estoy programando en visual y al intentar insertar un dato específico en sql server me tira error en la tabla "atrBAR" subrayo donde yo creo está el error:

Set oRS = p_dbConnection.Execute(" INSERT INTO entETIQUETAS_DEPOSITO (atrID_USER, atrID_COMPUTER, atrTIMESTAMP, atrID_PRODUCT, atrLOT, atrQUANTITY, atrBAR)
VALUES ('" & user & "','" & computer & "', getdate(),'" & txtPRODUCTO.Text & "','" & txtLOTE.Text & "','" & txtCANT_ETIQ.Text & "','" & txtPRODUCTO.Text & "',LEFT(RTRIM(LTRIM(ISNULL(" & txtPRODUCTO.Text & ", ''))) + ' ', 9) + LEFT(RTRIM(LTRIM(ISNULL(" & txtLOTE.Text & ", ''))) + ' ', 7))")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 16/12/2019 21:26:32
¿Y cual es el texto del error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 16/12/2019 22:08:28
Error '-2147217900 (80040e14)' en tiempo de ejecución:
Invalid column name 'atBAR'.

la base de datos existe, la tabla "atBAR" existe, el error aparece cuando en el insert pongo
LEFT(RTRIM(LTRIM(ISNULL(" & txtPRODUCTO.Text & ", ''))) + ' ', 9) + LEFT(RTRIM(LTRIM(ISNULL(" & txtLOTE.Text & ", ''))) + ' ', 7))")

Pero yo necesito que el código de producto tenga 9 (si tiene menos completar con espacios a derecha) y 7 para el lote (si tiene menos completar con espacios a derecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 16/12/2019 22:15:11
Pero el error dice que la columna 'atBAR' no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 17/12/2019 01:39:01
Pero si existe, que puede ser? como ves la sentencia que subrayé? está bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

¿Error de lógica?

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/12/2019 16:09:05
No he revisado tu cadena, ya que me fui al texto del error

Te comparto un codigo que rellena con ceros, hasta un maximo de 10, una variable.
1
2
3
declare @myint int
set @myint = 234
select replicate ('0',(10 - len(@myint))) + convert(varchar, @myint)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar