SQL - Query con fechas no va bien

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 10/02/2020 19:46:09
Tengo lo siguiente:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim cSQL As String
Dim suma As Double
Dim fini As String
Dim ffin As String
 
fini = InputBox("Fecha inicial")
ffin = InputBox("Fecha final")


Y en la query:

1
2
3
4
& "               and reg.id_empresa <> art.id_proveedor " _
& "               and art.id_proveedor = 10 " _
& "              [title] and reg.fecha between #" + fini + "# and #" + ffin + "#   " _
& "     ORDER BY  reg.fecha"

Todo funciona perfectamente, excepto que según qué fechas falla. Falla cuando los días son 01, 02... no con los superiores a 10. ¿Tiene algún sentido para alguien? El campo reg.fecha de la BD está definido como fecha corta.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/02/2020 20:43:25
¿Que motor de base de datos estas ocupado?, seguramente no toma como fecha, todos aquellos dias que no lleven el 0 por delante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 10/02/2020 21:50:04
Muchas gracias Isaías, algo así tendrá que ser; pero ¿cómo puedo saber el motor que uso? Soy muy novato. ¿Puede ser esta llamada al proveedor que tengo en mis conexiones?

cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=c:\...

Si te refieres a la BD, uso Access 2000 y sobre ella, Microsoft Visual Basic Studio 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/02/2020 22:28:14
Ok, ese es un software de escritorio, no es un motor de base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 10/02/2020 22:46:13
¿Es todo lo que me puedes decir? ¿No tengo solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 73
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por joel (26 intervenciones) el 11/02/2020 07:46:31
Hola Emilio, puede ser que el valor de las fechas menores al día 10 les falte el cero delante?

puede ser que tengan el valor por ejemplo "2/10/2019" en vez de tener "02/10/2019"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Query con fechas no va bien

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 11/02/2020 10:04:31
Hola, Joel, gracias por tu interés.
He hecho unas búsquedas organizadas y mira el resultado; estoy perplejo.

01/01/2020 y 31/01/2020 Funciona
01/1/2020 y 31/01/2020 Funciona
1/01/2020 y 31/01/2020 Funciona
1/1/2020 y 31/01/2020 Funciona

Uso las mismas fechas iniciales y cambio a "01" la final
01/01/2020 y 01/02/2020 "No hay datos de este periodo"
01/1/2020 y 01/02/2020 "No hay datos de este periodo"
1/01/2020 y 01/02/2020 "No hay datos de este periodo"
1/1/2020 y 01/02/2020 "No hay datos de este periodo"

Lo mismo, pero pasando la final a "02"
1/1/2020 y 02/02/2020 Funciona
1/1/2020 y 2/02/2020 Funciona
01/01/2020 y 2/02/2020 Funciona
1/1/2020 y 5/2/2020 Funciona
01/01/2020 y 05/02/2020 Funciona

Paso la final a "2" y funciona
01/01/2020 y 01/02/2020 "No hay datos de este periodo"
01/01/2020 y 1/02/2020 "No hay datos de este periodo"
01/01/2020 y 2/02/2020 Funciona

A ver si esto da alguna pista.
Mi Windows7 tiene configurada la fecha como dd/MM/aaaa
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar