SQL - problema SQL con OpenRecordset

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

problema SQL con OpenRecordset

Publicado por Andrés (3 intervenciones) el 03/04/2020 19:37:15
Hola a todos

la siguiente instrucción no hace absolutamente nada y entiendo que debería abrirme la consulta :

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim dbs As DAO.Database
Dim rsSQL As DAO.Recordset
Dim strSQL As String
 
Set dbs = CurrentDb
 
strSQL = "Select CLIPROY.TMOVIL from cliproy"
Set rsSQL = dbs.OpenRecordset(strSQL)

Si alguien supiera decirme que hago mal o que me falta,lo agradecería
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

problema SQL con OpenRecordset

Publicado por Francisco (62 intervenciones) el 04/04/2020 17:46:04
Hola

Alli simplemente estas abriendo un recordset, que quieres hacer con el??

Puedes preguntar si el recorset contiene registros

1
Debug.print rsSQL.recordcount()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

problema SQL con OpenRecordset

Publicado por Andrés (3 intervenciones) el 04/04/2020 19:06:30
Gracias por tu respuesta. Queria poder ver el resultado. Ya he dado con ello. Lo saco en un cuadro de lista.
el código que pongo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim db As Database
Dim rsSQL As Recordset
Dim strSQL As String
 
Set db = CurrentDb
strSQL = "Select CLIPROY.TMOVIL from cliproy"
Set rsSQL = db.OpenRecordset(strSQL, dbOpenSnapshot)
Debug.Print rsSQL.RecordCount()
 
rsSQL.MoveFirst
Do Until rsSQL.EOF
Me.Lista74.AddItem rsSQL("tmovil")
rsSQL.MoveNext
Loop
rsSQL.Close

El problema es cuando sustituyo la consulta por la siguiente que es sobre dos tablas:

1
strSQL = "SELECT CLIPROY.TMOVIL, CLIPROY.NOMBRE, CLIPROY.APELLIDO1, CLIPROY.PROYECTO, [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].TMOVIL, [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].NOMBRE, [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].APELLIDO1, [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].PROYECTO FROM CLIPROY RIGHT JOIN [PERFIL PROYECTO PRUEBA8] ON (CLIPROY.NOMBRE = [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].NOMBRE) AND (CLIPROY.APELLIDO1 = [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].APELLIDO1) AND (CLIPROY.TMOVIL = [PERFIL PROYECTO PRUEBA8].TMOVIL)ORDER BY CLIPROY.TMOVIL;"


Me responde que no se encontró el miembro de esta colección.

Necesitaría poder sacar en en cuadro de lista o similar el resultado de esta consulta

Gracias por tu ayuda




Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar