SQL - Consulta SQL con Rangos

 
Vista:

Consulta SQL con Rangos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 03/09/2002 23:16:28
Hola foristas!
Tengo un problemita con una consulta SQL no se como ahcerla.

Necesito consultar un conjunto de datos de una tabla por rango de fechas y horas, he probado varias formas de hacerlo y ninguna me arroja el resultadod eseado.

Tengo algo como asi:
SELECT FECHA, HORA, VALOR FROM TABLA
WHERE
FECHA >= '08/29/2002' AND HORA >= '05:00:00'
AND FECHA <= '08/30/2002' AND HORA <= '17:00:00'

Cuando lo hago solamente con las fechas no tengo problema, pero cuando involucro las horas si que los tengo.

Muchas gracias por la ayuda.

Felices dias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL con Rangos

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 04/09/2002 00:45:22
Hola

SELECT FECHA, HORA, VALOR FROM TABLA
WHERE FECHA BETWEEN '2002-08-29 05:00:00'
AND '2002-08-30 17:00:00'

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL con Rangos

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 04/09/2002 00:53:52
Bueno esto depende como tenga su consulta le recomiendo revisar los comandos Convert y DatePart

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL con Rangos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 04/09/2002 14:47:34
Hola voy a probar lo expuesto, aclaro que es una bases de datos paradox y el campo fecha solo tiene la fecha asi que no se si sea posible involucrar en el between la hora.
de todas maneras muchas gracias, les estaré contando los avances.

Felices dias
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL con Rangos

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 04/09/2002 17:19:27
Bueno, entonces concatena FECHA+HORA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar